Paket Internet simPATI Loop untuk Android (30 Hari)

Artikel ini akan menjelaskan bagaimana cara mendaftar Paket Internet simPATI loop untuk smartphone Android beserta info Tarif terbaru update 2015 lengkap dan komplit, dan tutorial mengaktifkan paket internet untuk Android mengunakan kartu perdana Simpati Loop. Jika Anda merupakan pengguna baru simpati loop, Anda dapat mengikuti panduan tutorial daftar paket internet harian, mingguan dan bulanan pada simpati loop ini.

Sebenarnya Paket Android Simpati Loop untuk data internet khusu perangkat Android sudah disediakan oleh telkomsel, namun saya rasa harganya terlalu mahal, atau bahkan sangat mahal, bayangkan saja untuk paket Android telkomsel yang 1,5 GB harganya 150 ribu rupiah. Mending buat beli nraktir temen-temen makan bakso. Hahaha,,

Nah, dari situ saya berinisiatif untuk menggunakan kartu simpati Loop pada Android saya dan kemudian mendaftarkan paket internet simpati loop yang harganya cuma 50 ribu rupiah bisa mendapatkan 12,2 GB perbulan, mantab kan? Disamping itu juga terdapat banyak pilihan paket data internet untuk HP Android kamu yang isediakan oleh simpati loop.

Paket Internet simPATI Loop untuk Android (30 Hari)

 PENTING:  "Harap perhatikan ya, Simpati Loop memang memberikan banyak pilihan paket internet dengan kuota yang sangat besar. Tapi sayangnya dari banyaknya kuota yang di berikan hanya ada beberapa saja bisa kita gunakan untuk internetan selama 24 Jam. Sisanya yang kuota besar itu hanya bisa kita gunakan pada tengah malam (00.00) sampai pukul 09.00 pagi."

Berikut ini beberapa pilihan paket internet simpati loop yang bisa Anda gunakan untuk koneksi internet (paket data) Android Anda.
Nu On Loop Holic: Harga 40 ribu, kuota 6 GB ( 5,4 GB di 2G/3G (00:00 - 09:00) + 150 MB di 2G/3G dan 450 MB hanya di 3G (00:00 - 24:00). )
On Loop Holic : Harga 50 ribu, kuota 12,2 GB ( Kuota 11 GB (00:00 - 09:00) + 600 MB di 2G/3G (00:00 - 24:00) + 600MB hanya di 3G (00:00 - 24:00). )
Gila On Loop : harga 100 ribu, kuota 16 GB ( Kuota 12,5 GB (00:00 - 09:00) + 1 GB di 2G/3G (00:00 - 24:00) + 2,5 GB hanya di 3G (00:00 - 24:00). )

Dari beberapa pilihan diatas saya memilih yang On Loop Holic dengan kuota 12 GB. Paket tersebut sangat cocok untuk kebutuhan smartphone samsung galaxy Grand 2 milik saya. Siangnya untuk chatting sosial media seperti Facebook, BBM, Twitter, Line, wechat, path, Cek e-mail masuk, dan yang lainnya, dan jika diwaktu malam sampai pagi saya gunakan untuk download, streaming video online, install aplikasi, nonton TV Online. hehehe. Mantab kan...!

Jika kamu ingin menikmati paket simPATI loop 12 GB dengan harga 50.000 perbulan, Anda bisa daftar paket melalui *567# atau *999*232 melalui perangkat Anda. Berikut cara daftar Paket Internet Bulanan SimPATI LOOP untuk Android.
  1. Ketik *567# atau *999*232# Lalu Tekan Tombol Call
  2. Pilih No 5. Internet
  3. Pilih No. 2 LOOP 12GB 30 hari
  4. Pilih No. 2 Aktifkan Paket
  5. Pilih Wilayah, Ada Pilihan No 1. Nasional (Kecuali Sumatera), atau No 2. Wilayah Sumatera
  6. Pilih No. 1. Ya
Jika berhasil maka Anda akan menerima sms dari 3636, balas sms tersebut dengan format FLASH YA, lalu setelah Anda balas sms tersebut, tunggu kembali sms balasan bahwa paket internet simpati loop Anda sudah aktif. Sekian dan terimakasih, semoga tulisan ini bermanfaat.

Advertiser

27 komentar

kenapa mesti ada aturan jam nya...aku pengen paket internet bebas kuota 30 hari 24 jam...berapa harga nya.

paket kampus 4GB idr 50K . *550*300#
lumayan gak pake batas waktu

tapi ayangnya paket kampus 4gb 50ribu/bulan tersebut sepertinya hanya tersedia untuk daerah-daerah tertentu saja gan.

pas aku akses, balesanya gini "Maaf Anda tidak bisa mengaktifkan paket TSELFlash ini karena lokasi Anda tidak sesuai atau nomor Anda tidak terdaftar.

Hadeuh payah, klo bisa pilih mending kuota 4gb Tapi bebas waktu dan wilayah, dari pada begini ribet...

gan ad cara buat telkomsel internetan menjadi unlimited
tanpa batas kouta
100% work
jika berminat ini no hp saya 0812 6945 3873

Oh yaaaa?????
Benarkah??
Benarkah??
Benarkah??
Benarkah??

Hahahahaha!!!

Hehehe. ini buat yang suka internetan & download malam hari gan,, kuota kelelawar :D

Waduh,, kok bisa gitu ya? saya juga baru tau gan..

Ini yg normal gmna? Emang gw kalong..info nya dong

"Maaf Anda tidak dapat melakukan pembelian paket yang sama karena telah melebihi batas pembelian yang berlaku dalam periode paket anda."
Setelah gue isi lagi kok balasannya begitu??

Kalo tidak ada aturan jamnya pasti pelanggannya tambah banyak

bagus... banget... kalo bisa jangan dibagi-bagi waktu ( udah kaya punya bini muda aja dibagi-bagi waktunya )

Pilihan paket nya pada ga enak di dompet,mana waktunya di batas..ky kampret

Wkwkwkwk. Itu sudah aturan masing-masing operator seluler gan.

Iya bro. tapi semakin banyak juga makin rebutan jaringan kan. hehehe :D

Itu berarti masa aktif paket masih ada gan, paket internet Anda masih berlaku tetapi kuotanya sudah habis mungkin.

Kartu 3 (tri), bebas 24jm ulmtt, tdk pake batas wktu 30hari. paket habis lbh dr 3bln trgntung pmkaian, 8Gb sy jamin bingung ngabisinnya.

* Tidak boleh mencantumkan URL apapun pada komentar.

* Tidak melakukan SPAM!

* Dan gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar.
Emoticon Emoticon