Download & Install BBM Untuk Komputer Windows (7/8/10/XP)

Download BBM for PC dan Cara Tutorial Install BlackBerry Messenger di Komputer atau Laptop dengan mudah. Artikel ini akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan Aplikasi chatting BBM di komputer anda lengkap terbaru 2016. Dengan mengikuti panduan tutorial ini kamu bisa BBM-an lewat laptop dan melakukan chatting, panggilan video BBM melalui komputer Anda. 

BlackBerry Limited baru saja meluncurkan versi resmi dari BlackBerry Messenger untuk pengguna Android tapi masih belum tersedia untuk pengguna PC (resmi).

Jika Anda ingin menjalankan BBM pada PC Anda maka Anda akan membutuhkan tutorial saya yang akan berbagi dengan Anda dalam artikel ini. Tapi sebelum menuliskan tutorial yang saya akan berbagi fitur dari aplikasi BBM yang Anda akan menikmatinya pada PC Anda.
Download & Install BBM Untuk Komputer Windows (7/8/10/XP)


Fitur BlackBerry Messenger atau BBM untuk Komputer

Ini adalah aplikasi resmi dari BlackBerry Limited sehingga Anda akan menemukan semua fitur resmi dalam aplikasi ini. Juga aplikasi ini aman digunakan dan tulus dalam setiap aspek. Ini adalah fitur utama dari aplikasi ini karena ada banyak aplikasi palsu yang tersedia dengan nama dan fitur yang sama.

Menggunakan BBM Anda dapat tetap terhubung dengan teman, mengirim teks bebas terbatas, berbagi foto, video, emoticon, dan juga membuat panggilan suara gratis dan video. Aplikasi ini memberikan semua fitur ini untuk benar-benar bebas.

Kualitas panggilan suara dan video yang sangat baik dan Anda tidak akan menemukan masalah apapun dalam kinerja aplikasi ini saat menggunakan fitur-fiturnya.

User interface dari aplikasi ini sangat sederhana dan elegan. Dari pertama kali menggunakannya, Anda akan menyukai aplikasi ini dan itu akan menjadi aplikasi pesan default. Itu punya fitur dan stamina untuk bersaing dengan WhatsApp dan Google Hangouts seperti aplikasi messaging populer lainnya.

Profil Anda akan dibuat dalam aplikasi ini dengan nomor telepon Anda dan PIN BBM unik akan diberikan kepada Anda yang Anda dapat berbagi dengan teman-teman Anda. Siapa saja di dunia dapat terhubung dengan Anda menggunakan PIN Anda tidak dengan nomor telepon Anda. Ini adalah bagaimana aplikasi ini jauh lebih aman dan lebih baik dari WhatsApp yang menggunakan nomor telepon sebagai profil Anda.

Anda kapan saja dapat memblokir teman atau juga membuat sekelompok teman-teman favorit Anda. Waktu pengiriman pesan teks hampir instan dan Anda tidak akan pernah menemukan kesalahan server atau kesalahan serupa.

Ini adalah fitur BlackBerry Messenger atau BBM untuk PC. Saya yakin Anda akan suka aplikasi ini sangat banyak dan menggunakannya untuk tetap terhubung dengan teman-teman Anda.

Download BBM Untuk PC & Install BlackBerry Messenger di Komputer

Download & Install BBM untuk Komputer Windows 

Anda harus mengikuti langkah-langkah sederhana yang disebutkan di bawah ini untuk men-download BBM untuk PC.
  1. Download dan install aplikasi BlueStacks yang tersedia secara gratis. Lihat panduannya disini : Cara Download & Install BlueStacks Versi Terbaru
  2. Sekarang menggunakan alat pencarian BlueStacks untuk menemukan aplikasi BBM for Android. 
  3. Setelah Anda menemukan aplikasi BBM kemudian menginstalnya
  4. Dan anda dapat ber BBM-an dengan senang!

Itu saja! Ini adalah bagaimana Anda dapat men-download BBM untuk PC dan menggunakannya secara gratis. Saya harap Anda menyukai aplikasi ini sangat banyak dan juga berbagi tutorial ini dengan teman-teman Anda.

Advertiser

39 komentar

Terimakasih Tutornya Gan,, Saya Mau coba instal di Notebook Ku dulu..! Biar bisa BBM-an langsung walau sedang di Laptop!

gan ini bisa g buat yang g punya bb dan pinnya

bisa kok.. bagi yang gak punya pin tinggal buat aja pin nya melalui situs resmi blackberry

Q dah bisa masuk ke app BBM tapi untuk daftar ID Blackberry nya ga bisa ...kenap

buat pencarian BBM gak bisa gan,mohon petunjuknya

maaf gan, kenapa waktu menginstall BBM nya lama banget

gmn cara y pengen ol bbm tapi lewat komputer

gan saya udah meluncur ke aplikasi bluestack tetape gak ada aplikasi bbm nya.>:(

kuk quw buka bluestacks nya ada tulisan downloading game data bro..
quw tggu 2 jam g da perbahan..
gmana bro..?

kok nggak bisa ganti gambar profile dari computer

kok nggak bisa ganti foto profil dari laptop gan???

aplikasi BBMnya gak ada, adanya cuma Line sama game buanyak buanget....

lama gan prosesnya mpas mau mengatur BBMnya.

mungkin spesifikasi laptop anda yang kurang bro. makanya lama prosesnya..

Mungkin jaringan internet kamu yang lambat. Atau kamputer kamu yg spesifikasinya rendah mbak.

pertama saya nginstal itu bisa tp instal yg kedua kok gak bisa

gakbisanya gimana bro. Peringatannya seperti apa?

gan kayak mna caranya downld bbm lewat natebook acar d225 ?

* Tidak boleh mencantumkan URL apapun pada komentar.

* Tidak melakukan SPAM!

* Dan gunakan bahasa yang sopan dalam berkomentar.
Emoticon Emoticon